Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Hausgemachte Pasta mit toscanischem Gemüse und Grana Padano – 7,80 Euro
  • "Hühnerpaprikasch", geschmorte Hähnchenkeule in Paprikaschmand, serviert mit Butterreis und Garnitur – 5,90 Euro
  • Brühe vom Suppenhuhn mit Mie Nudeln und Gemüse, gefüllte Profiteroles mit Wasabi (Hot Pot Bar) – 8,40 Euro

Dienstag

  • Pizza „Tonno“ mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Mozzarellakäse frisch belegt im Pizzaofen gebacken – 7,20 Euro
  • Hausgemachter „Straßburger Wurstsalat“ serviert mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
  • Brühe vom Rinderbug schwäbische Käseknöpfle und gebratener Speck (Hot Pot Bar) – 8,40 Euro

Mittwoch

  • Lasagne „al forno“ mit Bolognese und Käse überbacken dazu einen Beilagensalat – 8,20 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons in Limettenrahm, dazu Gemüsereis und Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • Brühe vom Rinderbug mit Kartoffel-Zwiebelpüree, Sauerkraut, gebratene Wiener (Hot Pot Bar) – 7,40 Euro

Donnerstag

  • "BBQ Pulled Chicken Burger" mit Bacon-Onion Relish im Maisbrötchen, dazu Apfel-Karotten-Coleslaw, Pommes Frites – 8,00 Euro
  • Gekochte Eier mit Senfsauce dazu Dampf-Kartoffeln und Blattspinat – 5,90 Euro
  • Brühe vom Suppenhuhn gefüllte Wan Tan und Gemüse, gezupftes Hähnchen (Hot Pot Bar) – 8,50 Euro

Freitag

  • Frikadelle vom Hällischen Landschwein an Champignonsauce, mit Butterspätzle und Salatgarnitur – 7,50 Euro
  • Gebackenes Filet vom Blauen Wittling mit Weißweinsauce und Tomatenreis – 5,90 Euro
  • Brühe vom Rinderbug mit Rote Wurzelpaste, gekochtes Rindfleisch (Hot Pot Bar) – 7,80 Euro