Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • "Zegediner Gulasch" Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut und Schmand, dazu Petersilienkartoffeln – 7,70 Euro
  • Karotten-Kartoffeltopf mit Rinderhackfleisch, Saurer Sahne und Vollkornbrötchen – 5,90 Euro
  • Entengeschnetzeltes „Kofta Curry“ mit Gemüse und Sojasprossen dazu Duftreis – 9,20 Euro

Dienstag

  • Schupfnudel-Gemüsepfanne mit frischem Gemüse und hausgemachten Kräuterquark – 8,10 Euro
  • Schweinebratwurst mit Appenzeller Käse dazu Bratenjus, Spätzle und Möhrengemüse – 5,90 Euro
  • Niedertemperatur gebratenes Roastbeef am Stück mit Bohnen, Ofenkartoffel und hausgemachter Kräuterbutter – 10,60 Euro

Mittwoch

  • "Cordon Bleu" vom Schwein mit Bratensauce, gebackenen Kartoffelwürfeln und kleiner Salatgarnitur – 7,70 Euro
  • Gebratene Hähnchenkeule mit Rosmarinjus, Butterreis und Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • "Calamares à la Romana" Gebackene Tintenfischringe im Backteig mit hausgemachter Cocktailund Knoblauchsauce – 7,80 Euro

Donnerstag

  • Geschmorter Rinderbraten „über Nacht gegart“ mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln – 8,60 Euro
  • Wirsingroulade mit Hackfleischfüllung dazu Bratenjus und gebutterten Kartoffeln – 5,90 Euro
  • Raviolini Formaggio mit Käsefüllung in einer scharfen Tomaten-Paprikasauce, mit Grana Padano und Beilagensalat – 7,70 Euro

Freitag

  • Cannelloni mit Rindfleischfüllung mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken – 8,20 Euro
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Sesam Remoulade Sauce und Petersilienkartoffeln – 5,90 Euro
  • Lammteller „Provencial“ an Zwiebelsauce und Tomaten-Paprikaragout,dazu ein Baguette-Brötchen – 9,70 Euro