Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Vegetarische Frühlingsrolle mit Salat der Saison und Sweet Chilisauce – 7,30 Euro
  • Hausgemachtes Chili con Carne mit Schweine,-und Rinderhack, Kidney-Bohnen und Paprika dazu ein Brötchen – 5,90 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Soja-Honig Sauce, Gemüse und Sprossen aus dem Wok, dazu Duftreis – 7,60 Euro

Dienstag

  • Gebackene Seelachsstücke „Lemon Pepper“ mit Orangen-Chilidip, Dampfkartoffeln und Blattsalat – 7,00 Euro
  • Niedertemperatur gegarter Kasselerrücken an Senf-Sauce mit Weinsauerkraut und Butterspätzle – 5,90 Euro
  • "BBQ Pulled Chicken Burger" mit Bacon-Onion Relish im Maisbrötchen, dazu Apfel-Karotten-Coleslaw, Pommes Frites – 8,30 Euro

Mittwoch

  • "Szegediner Gulasch" vom Schwein mit Sauerkraut und Schmand, dazu Petersilienkartoffeln – 7,50 Euro
  • Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel in Sahnesauce dazu Gemüsereis – 5,90 Euro
  • Rindergeschnetzeltes aus dem Wok „Kofta Curry“ mit Chinagemüse und Duftreis – 8,50 Euro

Donnerstag

  • Vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein Cordon Bleu mit Bratensauce, Kartoffelgratin und kleiner Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Mexikanische Reis-Hackfleisch-Pfanne mit roten Bohnen, Paprika und Mais, dazu Tomaten-Sauce – 5,90 Euro
  • Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken dazu Reis und Bratensauce – 7,60 Euro

Freitag

  • Ragout vom Edelwild mit Champignons in Balsamicosauce, dazu Butterspätzle – 8,90 Euro
  • Ofenfrisches Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit Butterreis und Dillsahnesauce – 5,90 Euro
  • Schwäbisch-Hällisches Schweinerückensteak Sous Vide gegart mit Kräuterbutter, Kroketten und hausgemachten Röstzwiebeln – 7,80 Euro