Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Adana Kebab vom Rind und Kalb frisch aus dem Ofen mit Tzatziki, Salatgarnitur und Gemüse-Couscous – 7,50 Euro
  • "Hühnerpaprikasch" hausgemacht geschmorte Hähnchenkeule in Paprikaschmand, serviert mit Butterreis und Garnitur – 5,90 Euro
  • CHULETAS DE CERDO, Schweinekotelett mit Chili-Pfirsichsauce, marinierten Zwiebeln und Duftreis – 8, Euro

Dienstag

  • Gedämpfte MSC Fischroulade „Bruschetta“ an buntem Blattsalat mit Kräuter-Vinaigrette und Steinofenbaguette – 8,00 Euro
  • Kasselernackenbraten über Nacht gegart mit Rosmarin und Senfsauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree – 5,90 Euro
  • SOPA AZTECA CON POLLO, Tomatisierter Geflügeleintopf mit Avocado – 8,40 Euro

Mittwoch

  • Rindfleischküchle mit Käse in Paprikasauce, Risoleekartoffeln und hausgemachten Krautsalat – 7,40 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter fruchtiger Currysauce und Mandelreis – 5,90 Euro
  • QUESADILLAS, Gebackene Weizentortillas gefüllt mit Kartoffeln, Champignons und zweierlei Käse – 8,00 Euro

Donnerstag

  • Hähnchenbrust-Spieß an hausgemachter Erdnuss-Sauce mit Basmatireis und Salatgarnitur – 8,10 Euro
  • Hausgemachter Kartoffel-Möhreneintopf mit Bockwurst und Brötchen – 5,90 Euro
  • ALAMBRE DE BISTEC, Gratinierter Tafelspitz mit Paprika, Zwiebeln und Champignons, dazu Tomaten-Salsa und Duftreis – 9,60 Euro

Freitag

  • "BBQ Pulled Chicken Burger" mit Bacon-Onion Relish im Curry-Bun, dazu Apfel-Karotten-Coleslaw, Pommes Frites – 8,50 Euro
  • Ofenfrisches MSC-Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit Butterreis und Dillsahnesauce – 5,90 Euro
  • HUEVOS AHOGADOS EN SALSA ROJA, Gekochte Eier in würziger Tomaten-Pflaumen-Sauce auf mexikanischem Reis – 7,20 Euro