Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung dazu Kräutersahnesauce und geriebener Grana Padano – 7,60 Euro
  • Frisches Schweinekotelette mit Rotwein-Zwiebelsauce und Bandnudeln dazu eine Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter-Chicken Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 6,90 Euro

Dienstag

  • Elsässer Flammkuchen „Der Klassiker“ belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Speck, dazu ein Beilagensalat – 7,20 Euro
  • Gegrillter MSC-Seelachsspieß „Green Lemon“ auf Sommerlichen buntem Salatteller, mit Baguettebrötchen – 9,30 Euro
  • Bandnudeln mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu ein fruchtiger Tomatensalat und Parmesan – 7,10 Euro

Mittwoch

  • Gefüllte Kalbsbrust über Nacht gegart, nach „Schwäbischer Art“ mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Spaghetti Carbonara „Art des Hauses“ in Schinken-Sahne Sauce mit frischem Schnittlauch und Beilagensalat – 5,90 Euro
  • Saftiger Hähnchendöner mit Kräuter-Joghurtsauce, Salaten und Pommes Frites – 8,10 Euro

Donnerstag

  • Frikadelle vom Hällischen Landschwein „Jäger Art“ an Champignonsauce, mit Butterspätzle und Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Gebratene Hähnchenkeule Rosmarinjus, Butterreis und Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • Saftiger Rindfleischburger mit Gurke,Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Spicy-Slices-Kartoffeln – 8,70 Euro

Freitag

  • Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ vom Hällischen Landschwein mit Bratensauce, dazu Pommes Frites und ein Beilagensalat – 8,20 Euro
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,90 Euro
  • Delikater Wrap mit Hähnchenbrust und zweierlei Pilzen gefüllt, dazu servieren wir Blattsalate – 9,10 Euro