Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Rotweinsauce, gedünsteten Möhrengemüse und gebutterte Kartoffeln – 7,50 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 5,90 Euro
  • Spaghetti mit einem hausgemachten würzigen Currygemüse und geröstetem Sesam – 6,60 Euro

Dienstag

  • Raviolini „Formaggi“ mit Käsefüllung in einer Balsamico-Tomatensauce, dazu ein Beilagensalat – 7,10 Euro
  • Geschnetzeltes aus der Putenkeule in Paprikasauce, serviert mit Butterreis und kleinen Beilagensalat – 5,90 Euro
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln – 8,50 Euro

Mittwoch

  • 1/2 Hähnchen frisch aus dem Ofen mit Pommes Frites und Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Sautierte Kasselerwürfel mit Kartoffeln und Gemüse, dazu Bratensoße – 5,90 Euro
  • Penne Rigate mit Fenchelgemüse, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln – 6,80 Euro

Donnerstag

  • Linguine mit hausgemachtem Pesto und grünem Gemüse dazu Parmesan enthält Zusatzstoffe – 7,70 Euro
  • Gebratene Schweinebratwurst „Fränkische Art“ mit Bratensauce, Broccoli mit Mandelbutter und Kräuterreis – 5,90 Euro
  • Rosa gebratenes Lammhüfte „Sous Vide“ gegart mit Thymiansauce, gebratenem „Grünzeug“ und Kartoffelgratin – 10,90 Euro

Freitag

  • Frische Blattsalate der Saison mit Hähnchen Knusperfiletspitzen und Joghurt Dressing – 7,30 Euro
  • Seelachsnuggets im Backteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Remoulade, dazu Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • „Indisches“ Blumenkohl-Curry mit Joghurt und Koriandergrün, dazu Fladenbrot – 6,80 Euro