Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Tortelloni mit Gruyère-Käse gefüllt, dazu gebratenem Bauernspeck, Kartoffeln und Tomaten – 7,60 Euro
  • Rostbratwurst mit Bratenjus, Kaisergemüse und Kräuterreis – 5,90 Euro
  • Rinderhüftsteak „Surf’n Turf“ unter Vakuum gegart mit Riesengarnele vom Grill, dazu gebackene Kartoffel mit Sour Cream – 11,10 Euro

Dienstag

  • Lasagne „al forno“ mit Bolognese und Käse überbacken dazu einen Beilagensalat – 8,10 Euro
  • Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze und schwäbischem Kartoffelsalat – 5,90 Euro
  • Entengeschnetzeltes in Thai Yellow Curry Sauce, mit buntem Wokgemüse und Duftreis – 8,30 Euro

Mittwoch

  • Camembert gebacken mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Baguette – 8,30 Euro
  • Kasselerkamm Steak vom Grill mit Senf-Jus, Linsengemüse und Risoléekartoffeln – 5,90 Euro
  • Mit Olivenöl und Kräutern mariniertes Seelachsfilet aus dem Ofen mit Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 7,50 Euro

Donnerstag

  • Mariniertes 1/2 Hähnchen frisch aus dem Ofen mit Steakhouse Kartoffeln und Schranke – 8,10 Euro
  • „Pastizio“ Hausgemachter, griechischer Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch auf geschmortem Zwiebelgemüse und frischer Minze – 5,90 Euro
  • Hausgemachte XXL Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Zitronenecke – 7,90 Euro

Freitag

  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“ – 5,90 Euro
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,60 Euro
  • Mit Gorgonzola und Tomatenragout überbackenes Putenschnitzel auf Spaghetti – 7,60 Euro