Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Kartoffel-Broccoli-Gratin mit Emmentaler überbacken, dazu ein Beilagensalat – 6,60 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes in Soja Honigsauce mit Wokgemüse und gedämpften Jasminreis – 7,50 Euro
  • Grüne Bandnudeln mit einem Ragout von Rinderhackfleisch und Champignons, Rucola und Parmesan – 6,90 Euro

Dienstag

  • Über Nacht gegarter Schweinekrustenbraten mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 7,50 Euro
  • Hausgemachter Erbseneintopf mit Rindswurst und Kaiserbrötchen – 5,90 Euro
  • Spaghetti mit einem Sugo von Waldpilzen und Brechbohnen mit frischem Parmesan – 6,60 Euro

Mittwoch

  • „Allgäuer Käseknöpfle“ aus dem Ofen mit Bergkäse überbacken, dazu Zwiebelschmelze und ein Beilagensalat – 7,20 Euro
  • „Toskanische“ Hackfleischklöße in Tomaten-Oliven-Artischocken Sauce mit Treccine-Nudeln – 5,90 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Limonen-Thymian-Jus, dazu Knoblauchkartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,20 Euro

Donnerstag

  • Marinierte Hähnchensteaks serviert mit Kräuter-Jus, hausgemachten Paprikareis und Salatgarnitur – 7,20 Euro
  • Spaghetti Carbonara nach „Art des Hauses“ in Schinken-Sahne Sauce mit frischem Schnittlauch und Beilagensalat – 5,90 Euro
  • ASC Buntbarsch gebraten „Finkenwerder Art“ mit Zitronenecke und hausgemachten Kartoffelsalat – 7,10 Euro

Freitag

  • Ofenfrischer Hohenloher Kalbsrollbraten mit frischen Kräutern, Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln – 8,00 Euro
  • MSC-Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit Butterreis und Dillsahnesauce – 5,90 Euro
  • Hausgemachte Pizza „Italia“ mit Putensalami, Paprika, Zwiebeln, und Oliven – 6,60 Euro