Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Raviolini „Formaggi“ mit Käsefüllung in einer Balsamico-Tomatensauce, dazu ein Beilagensalat – 7,10 Euro
  • MSC Seelachsfilet vom Grill mit Tomaten-Paprika-Ragout und kernigen Vollkornnudeln – 7,80 Euro
  • Cevapcici „Hackfleischröllchen nach Balkanart“ mit Djuvetschreis, Ajvar und hausgemachtem Krautsalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Maultaschen mit Frischkäse, Maultaschen mit Frischkäse, – 7,00 Euro
  • Eine Handvoll Mais mit gebratener Poulardebrust und Salat – 8,10 Euro
  • Kasseler auf Linsen-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Tortellini Carne mit feiner Fleischfüllung und fruchtigem Tomatensugo, dazu geriebener Parmesankäse – 7,30 Euro
  • Thai Green Curry von der Pute mit Mangold, Spitzkohl, Karotten, Paprika, Steinchampignons und Zwiebel, dazu servieren wir Duftreis – 8,30 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln, deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Gratiniertes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella serviert mit kernigen Vollkornnudeln – 7,60 Euro
  • Kohlroulade mit Polenta-Füllung, gebackenen Drillingen und Rote Bete-Spiegel – 8,30 Euro
  • Hausgemachter Kartoffel-Möhreneintopf mit Bockwurst und Kaiserbrötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Vegetarische Mie-Nudeln mit Frühlingslauch, Möhren, Chinakohl und Wasabi-Rauken-Pesto – 7,90 Euro
  • Hausgemachtes Zwiebelfleisch vom der Ochsenbrust mit Bratenjus, Butterspätzle und Salatgarnitur – 7,00 Euro
  • Frische MSC-Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Äpfel, Zwiebeln, Gurken in Sauerrahmsauce, dazu Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro