Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • „Pastotto“ von griechischen Reiskornnudeln und Bauernsalat – 6,70 Euro
  • Rindfleischburger mit Chunky Salsa Soße, Gurke, Tomaten, Zwiebel dazu gebackene Kartoffeln – 8,00 Euro
  • Schweinebratwurst mit Appenzeller Käse, dazu Bratenjus, Spätzle und Möhrengemüse – 6,20 Euro

Dienstag

  • Dreierlei Pasta mit hausgemachten Tomatensugo und Parmesan – 8,00 Euro
  • Mit Olivenöl und Kräutern mariniertes MSC-Seelachsfilet aus dem Ofen mit Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 7,80 Euro
  • Maispoulardengeschnetzeltes „Gärtnerinnen Art“ mit gedünsteten Gemüse und Butterreis – 6,20 Euro

Mittwoch

  • „Schourabat Sch emye“, Lammeintopf mit Nudelreis und Kichererbsendazu Fladenbrot – 8,90 Euro
  • Hausgemachter Süßkartoffel-Auberginen-Auflauf mit Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Hausgemachter Straßburger Wurstsalat serviert mit Bratkartoffeln – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Spaghetti mit einer feinwürzigen Pilz-Bolognese und frisch gehobeltem Grana Padano – 6,90 Euro
  • Rinderhacksteak „Pfeffer“ mit Rahmsauce, Kartoffelgratin und Rotkraut – 7,30 Euro
  • „Königsberger Klopse“ in Kapernsauce,serviert mit gedämpften Butterreis und Roter Bete – 6,20 Euro

Freitag

  • Hausgemachte Kirsch-Quark-Lasagne – 6,40 Euro
  • Gebratenes Putensteak mit einer aromatischen Schnittlauchsauce, feinen Broccoliröschen und Tagliatelle – 7,40 Euro
  • Paniertes ASC-Pangasiusfilet knusprig gebacken, serviert mit Sour Creme, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro