Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Blumenkohl mit Möhren und Erbsen, dazu Rettich-Curry, Raita und Fladenbrot – 6,70 Euro
  • Marinierte Spareribs mit Barbecue Sauce, Kartoffel Wedges und gebratenem Mais – 10,00 Euro
  • Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachter Hackfleisch-Tomatensauce 100%Rind, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • „Pastizio“, hausgemachter, griechischer Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch auf geschmortem Zwiebelgemüse und frischer Minze – 7,10 Euro
  • Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einem Beilagensalat – 7,10 Euro
  • Putenfrikadellen gebraten, in Paprika-Sauce und Gemüsereis – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Saccottini (Teigtaschen) mit Ziegenkäse Olive gefüllt mit Tomatensauce und einer Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Wildlachsfilet gebraten mit Ingwerkarotten, Risoleekartoffeln und Sauce von Erbsen und feinherben Äpfeln – 7,60 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Hähnchenbrustfilet gebraten mit Mischgemüse und Dampfkartoffeln – 5,80 Euro
  • Adana Kebap von Kalb- und Rindfleisch mit Sourcream, Salatgarnitur und Bulgur-Pilav – 9,60 Euro
  • Geschmorter Chicorée (im Vakuum gegart) mit Senfsauce und Wasabi-Rauke-Kartöffelchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Marinierte Hähnchensteaks mit sautiertem Gemüse-Bulgur und Kräuter-Jus – 7,20 Euro
  • Pasta Penne Rigate mit Bohnen und Zucchini, dazu Parmesankäse – 7,00 Euro
  • Gebackenes MSC-Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“ – 6,20 Euro