Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Hausgemachter Rinderschmorbraten „Glühwein Art“ mit Schupfnudeln und Rotkraut – 9,00 Euro
  • „Locro de zapallo“ Ragout von verschiedenen Gemüsen mit frischen Kräutern abgeschmeckt, dazu roter Quinoa – 7,00 Euro
  • Hausgemachter Straßburger Wurstsalat serviert mit Bratkartoffeln – 6,20 Euro

Dienstag

  • Saftiger Hähnchendöner mit Kräuter-Joghurtsauce, Salaten und Paprikareis – 7,70 Euro
  • FitPizza „Vegetaria“ mit Paprika und Mais belegt, dazu Feldsalat mit einem leichten Orangen-Senfdressing – 7,40 Euro
  • Hausgemachtes Chili con Carne mit Rinderhack, Kidney-Bohnen und Paprika dazu ein Brötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Hausgemachter Broccoli-Blumenkohl-Auflauf mit Käse überbacken – 6,70 Euro
  • Mariniertes MSC-Seelachsfilet aus dem Ofen mit Zitrone auf Zucchini-Paprikagemüse, dazu Kartoffelgratin – 8,20 Euro
  • Hühnerfrikassee hausgemacht, mit Champignons und Spargel in Sahnesauce dazu Gemüsereis – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Hausgemachte Pizza „Caprese“ mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl – 7,00 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Limonen-Thymian-Jus, dazu Knoblauchkartoffeln und würziger Krautsalat – 7,10 Euro
  • Niedertemperatur gegarter Schweinenackenbraten mit Äpfeln und Backobst gefüllt, dazu Champignonrahmsauce und Spätzle – 6,20 Euro

Freitag

  • Hausgemachte Pasta mit frischem Grillgemüse, pikante Tomatensauce und Grana Padano – 7,00 Euro
  • Marinierte Lammhüfte (Vakuum gegart) mit Thymianjus , Couscous und Ratatouillegemüse – 9,10 Euro
  • MSC-Schlemmerfilet „Bordelaise“ – 6,20 Euro