Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Mit Tomate und Mozzarella gratiniertes Hähnchenbrustfilet serviert mit kernigen Vollkornnudeln – 7,70 Euro
  • Schweinefleisch „Gyros Art“ mit Tzatziki, Ajvarreis und hausgemachtem Krautsalat – 7,00 Euro
  • „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ Gnocchi mit Tomatenwürfeln in Gorgonzolasauce – 6,20 Euro

Dienstag

  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, Bauchspeck, Wein-Sauerkraut und hausgemachten Kartoffelstampf – 7,30 Euro
  • Vegetarisches Bandnudeln mit Pesto aus Brokkoli und Ziegenfrischkäse – 7,40 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe „Ungarische Art“ vom Rind mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • „Allgäuer Käseknöpfle“ aus dem Ofen mit Bergkäse überbacken,dazu Zwiebelschmelze und ein Beilagensalat – 7,20 Euro
  • Bayerischer Schweinebraten mit Steinpilzen, Apfel-Blaukraut und Semmelknödel – 7,70 Euro
  • Hausgemachtes Putengeschnetzeltes mit Champignons in Limettenrahm, dazu Gemüsereis und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß – 11,30 Euro
  • Buntes Gemüse in pikanter grünen Currysauce geschwenkt, dazu servieren wir Duftreis – 6,80 Euro
  • Kasselerrückenbraten mit Kürbis-Tomaten-Gemüse, dazu Kräuter-Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Freitag

  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 7,20 Euro
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,20 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,20 Euro