Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :

  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Dienstag

  • Serviettenknödel mit sautierten Waldpilzen und Kräutern, dazu servieren wir angemachte Blattsalate – 8,40 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit frischem Wokgemüse in Szechuan Sauce, serviert mit Duftreis – 7,90 Euro
  • Hausgemachtes Schweinegulasch mit Paprika und Champignons und Bandnudeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Mit Olivenöl und Kräutern mariniertes Seelachsfilet aus dem Ofen mit hausgemachten Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 8,20 Euro
  • Im Vakuum gegartes Schweinefilet vom Grill, frisch tranchiert, mit Rosmarinkartoffeln und gedünsteten Brokkoligemüse – 7,60 Euro
  • Schwäbische Schupfnudel-Gemüsepfanne mit frischem Gemüse – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Elsässer Flammkuchen „Der Klassiker“ - belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Speck, dazu ein Beilagensalat – 7,30 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit frischem Grillgemüse, pikante Tomatensauce und Grana Padano – 7,20 Euro
  • Mini Putenfrikadellen „Zigeuner Art“ mit Paprikasauce und Butterreis – 6,20 Euro

Freitag

  • Gefüllte Teigtäschle Saccottini mit Ziegenkäse Olive gefüllt mit Tomatensauce und einer Salatgarnitur – 8,20 Euro
  • Schweinesteak „Holzfäller Art“ vom Grill mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln – 7,30 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro