Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :

  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Mit Olivenöl und Kräutern mariniertes Seelachsfilet aus dem Ofen mit hausgemachten Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 8,40 Euro
  • Schnitzel-Burger im Baguettebrötchen mit Chipotle South West dazu Wedges-Kartoffeln – 7,90 Euro
  • Hausgemachter Nudelauflauf mit Gemüse, Champignons und Tomaten-Kräutersauce – 6,20 Euro

Dienstag

  • Buntes Wokgemüse in pikanter grünen Currysauce geschwenkt, dazu servieren wir Duftreis – 7,60 Euro
  • Rosa Tranchen vom gebratenen Rinderfilet auf Bandnudeln mit knackigem Rucola und Parmesan – 14,30 Euro
  • Hausgemachte „Kartoffelschnitz“ mit Spätzle, Fleischwurst und Röstzwiebeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • „Pastotto“ von griechischen Reiskornnudeln und Bauernsalat – 6,90 Euro
  • Rosa gebratenes Lammhüftsteak „Sous Vide“ gegart mit Thymiansauce, gebratenem „Grünzeug“ und Kartoffelgratin – 10,50 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Schwäbische Maultaschenpfanne mit Ei, Gemüse, frischem Schnittlauch und Bratensauce und einem Salat – 8,70 Euro
  • Kalbstafelspitz aus dem Ofen mit Bohnen und Tomaten, dazu sizilianischer Spinat – 8,30 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons in Limettenrahm, dazu Bandnudeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Ofenfrische Dampfnudeln mit Roter Grütze und Vanillesauce – 7,00 Euro
  • Limetten-Risotto mit Tranchen von der marinierten Hähnchenbrust, dazu gebratene Pimientos – 7,30 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“ – 6,20 Euro