Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :

  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Hausgemachtes Piccata Milanese von der Hähnchenbrust, auf Tomatenragout, dazu Spaghetti – 7,10 Euro
  • Hausgemachtes Wiener Kalbsschnitzel, serviert mit Pommes frites – 8,90 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln, deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro

Dienstag

  • Hausgemachter Auflauf mit Kürbis, Kartoffeln und Linsen – 6,90 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Thai Green Curry Sauce mit knackigem Gemüse und Duftreis – 7,70 Euro
  • Spaghetti mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Gebackene Tintenfischringe im Backteig mit würzigen Chipotle Dip und Blattsalaten – 7,70 Euro
  • Hausgemachte Vegane Gemüse-Paella mit einer Salatgarnitur – 7,20 Euro
  • Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Bratensauce, Bandnudeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Gefüllte Kalbsbrust nach Berner Art mit Semmel-Mett gefüllt, dazu Kartoffelknödel und Möhrengemüse – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Nudeln mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu ein fruchtiger Tomatensalat und Parmesan – 7,00 Euro
  • Verschiedene Bratwürste mit Bratensauce und Kartoffel-Kräuterpüree – 6,20 Euro

Freitag

  • Mit Tomate und Mozzarella gratinierte Polentaschnitte, dazu servieren wir feinen Friséesalat und ein kerniges Vollkornbrötchen – 7,50 Euro
  • Geschmortes Balsamico-Hühnchen auf glasiertem Gemüse an Salbeignocchi – 8,30 Euro
  • Schlemmerfilet „Brokkoli“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro