Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.
Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!
Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim
Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.
Dauerangebot der Woche
Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :
- Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Montag
- Hausgemachtes „Khao pad“ Gebratener Thai-Reis mit Ei, frischer Ananas, Erdnüssen und viel Gemüse – 6,70 Euro
- St. Petersfisch aus dem Ofen an Proseccoschaum mit Tagliatelle und einer Salatgarnitur – 9,20 Euro
- Hausgemachte Gulaschsuppe „Ungarische Art“ vom Rind mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro
Dienstag
- Mediterranes Schwenkgemüse mit Gurkenjoghurt und Olivenrisotto – 6,90 Euro
- Rinderhüftsteak „Surf’n Turf“ Sous vide gegart mit Riesengarnele vom Grill, dazu gebackene Kartoffel mit Sour – 9,90 Euro
- Hausgemachte „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro
Mittwoch
- „Wiener Backhänd’lbrust“ mit Zitrone und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Lammgeschnetzeltes in „Tandoorisauce“, mir frischem Wokgemüse und Duftreis – 8,30 Euro
- Penne mit Fenchelgemüse, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln – 6,20 Euro
Donnerstag
- Gebackene Frühlingsrolle mit Gemüse, Sweet-Chili-Sauce und Glasnudeln-Salat – 7,30 Euro
- Saftiges Hähnchenbrustfilet mit leichter Basilikumsauce, Grilltomate und Vollkornreis – 7,30 Euro
- Hausgemachter „Straßburger“ Wurstsalat serviert mit Kräuter-Bratkartoffeln – 6,20 Euro
Freitag
- Hauspaniertes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat hausgemacht – 7,90 Euro
- Gebratene Rostbratwürste „Nürnbergerle“ vom Grill auf Kraut-Kartoffelschupfnudeln, dazu Senf – 7,30 Euro
- Mediterraner Kartoffeleintopf mit frischen Kräutern und Sonnenblumenkernbrötchen – 6,20 Euro