Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Tortellini Carne mit Rindfleisch gefüllt , mit rotem Pesto und Grillgemüse – 8,10 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter Chicken Sauce, frisches Wokgemüse und Duftreis – 7,70 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln, deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro

Dienstag

  • Filet vom Hoki in der Kräuter-Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln, Tomatensalat und einer leichten Joghurt-Remoulade – 7,60 Euro
  • Hausgemachte Pizza „Quattro Formaggio“ mit 4 Käsesorten – 7,40 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Omelett von Zucchini und Parmesan mit einem knackigen Tomaten-Staudensellerie-Salat und frischem Ciabatta – 8,10 Euro
  • Rindfleisch-Burger frisch gegrillt, mit gebratenen Champignons und Barbecuesauce, Kartoffelslices – 9,00 Euro
  • Hähnchenbrust „Pina Colada“ mit Ananas-Kokos-Sauce und Reis – 6,20 Euro

Donnerstag

  • „Cordon bleu“ vom Hähnchen, serviert mit Bratensauce, bunten Möhrengemüse und Spätzle – 7,70 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit Blattspinat, Kirschtomaten, Parmesan und einem Beilagensalat – 7,20 Euro
  • Fleischklopse „Königsberger Art“ mit Kapernsauce und Butterreis – 6,20 Euro

Freitag

  • Schmorbäckchen vom Schwein mit Petersilien-Öl, Bandnudeln und Salat – 8,00 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Vakuum gegart, serviert mit Limonen-Thymian-Jus, dazu Kartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,30 Euro
  • Gebackene MSC-Fischstäbchen mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 6,20 Euro