Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Tortiglioni con Quattro Formaggi - Nudeln mit 4-Käse Sauce und Kirschtomaten, dazu geriebenen Grana-Padano – 6,80 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter-Chicken Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,30 Euro
  • Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Dienstag

  • „Holzfällersteak“ vom Grill, mit Kräuterbutter, wilde Kartoffeln und Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Hausgemachte Pizza Verdura mit mediterranen Gemüse, Bergkäse und Ruccola – 7,00 Euro
  • Deftiger grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kürbiskernöl, dazu servieren wir ein Vollkornbrötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Hackfleischröllchen „Cevapcici“ mit Ajvar und Djuvecreis und hausgemachten Krautsalat – 7,00 Euro
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, gebratenen Kartoffeln und Salatgarnitur – 9,80 Euro
  • Orecchiette mit karamellisierter Zitrone, Romanesco, Mandeln und Kale – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Selbst gerollte Maultaschen mit gemischten Hackfleisch, Speck und Spinat gefüllt, dazu hausgemachten Kartoffelsalat – 7,10 Euro
  • Mexikanischer Reis mit Bohnen und Paprika, dazu Rührei und Sauerrahm – 6,60 Euro
  • Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Bratensauce, Bandnudeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Freitag

  • Spaghetti mit veganem Gemüse-Ragout „Schmeckt ja wie Bolo!“ – 6,70 Euro
  • Saftiges Hähnchenbrustfilet frisch gegrillt, mit leichter Basilikumsauce, Grilltomate und Vollkornreis – 7,20 Euro
  • Seelachsnuggets im Backteig mit schwäbischen Kartoffelsalat, Remoulade, dazu Salatgarnitur – 6,20 Euro