Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Rindfleischstreifen a la „Stroganoff“ mit Gurkenstreifen, Champignons und Sauerrahm, serviert mit Spätzle und Rote Beete – 8,00 Euro
  • Gemüse-Paella mit hausgemachten, rotem Paprikapüree – 7,30 Euro
  • Hähnchenbrustfilet gebraten mit hausgemachter fruchtiger Currysauce und Mandelreis – 6,20 Euro

Dienstag

  • Mediterranes Schwenkgemüse hausgemacht, mit Gurkenjoghurt und Olivenrisotto – 6,80 Euro
  • Frühlingspizza mit Kirschtomaten, Mozzarella, Petersilien-Pesto und Serrano Schinken – 7,00 Euro
  • Gulaschsuppe „Ungarische Art“ hausgemacht vom Rind mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Fusilli mit pikant abgeschmeckter Linsen-Bolognese – 6,40 Euro
  • Wildlachsfilet frisch vom Grill, mit Paprika-Zucchini-Gemüse dazu Kartoffel-Gnocchi – 8,50 Euro
  • „Straßburger“ Wurstsalat hausgemacht, serviert mit Kräuter-Bratkartoffeln – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark – 6,20 Euro
  • Schweinefleischspieß vom Hohenloher Landschwein vom Grill, dazu Diabolosauce, Pommes Frites und Garnitur – 7,60 Euro
  • Geschmorte Hähnchenkeule dazu Calvados-Apfelsauce, grüne Nudeln und Blattsalat – 6,20 Euro

Freitag

  • Blumenkohl mit Currysauce und Kartoffel-Sesambrei – 7,40 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Rendang Sauce, Wokmischung Saison und Duftreis – 7,90 Euro
  • Gebackene Fischstäbchen serviert mit Salzkartoffeln und Remouladensauce, Salatgarnitur – 6,20 Euro