Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Ofenkartoffeln mit Sour Cream, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing – 6,50 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes aus dem Wok in Thai Green Curry mit Gemüsemischung und Duftreis – 7,90 Euro
  • Hausgemachtes Chili con Carne mit Rinderhack, Kidney-Bohnen und Paprika dazu ein Brötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Kabeljaufilet in Tempurateig mit Sour …me und Salat der Saison – 8,00 Euro
  • Schweinesteak „Holzfäller Art“ vom Grill mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln – 7,60 Euro
  • „Pastotto“ von griechischen Reiskornnudeln und Bauernsalat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Spätzle mit zerlassenem Käse und geschmolzenen Zwiebeln, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing – 7,20 Euro
  • Hähnchenbrustfilet vom Grill, serviert mit Limonen-Thymian-Jus, dazu Kartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,50 Euro
  • Schweine-Geschnetzeltes „Spanische Art“ mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce mit Safranreis – 6,20 Euro

Freitag

  • Gebratene Rinderleber vom Hohenloher Rind, mit Röstzwiebeln und hausgemachter Kartoffelstampf – 7,40 Euro
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,40 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro