Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Krosse Puffer von Kohlrabi und Kartoffeln mit Sour Cream, dazu Feldsalat und Balsamicodressing – 7,20 Euro
  • Orientteller mit Hähnchensteak, Adana Kebap, scharfer Joghurtsauce und Bulgur Pilav – 7,70 Euro
  • Paprikaschote mit Hackfleischfüllung, Sauce Diabolo und Butterreis – 6,20 Euro

Dienstag

  • Mexikanischer Reis mit Bohnen und Paprika, dazu Rührei und Sauerrahm – 6,60 Euro
  • Pizza Thunfisch hausgemacht, frisch belegt mit roten Zwiebeln und Mozzarellakäse im Pizzaofen überbacken – 7,20 Euro
  • Hähnchenschlegel „Coq au Vin“, mit Zwiebeln, Speck und Champignons in Rotwein geschmort, Baguette und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Süßkartoffel-Gnocchi mit Kirschtomaten und hausgemachten Ruccola-Walnuß-Pesto – 7,90 Euro
  • Beef-Burger „BEST CLASSIC“ frisch vom Grill, mit Cheddarkäse und würzigem Dip, Pommes Frites – 8,30 Euro
  • Schweinebratwurst mit Appenzeller Käse, dazu Bratenjus, Spätzle und Möhrengemüse – 6,20 Euro

Donnerstag

  • „Cordon Bleu“ vom Hällischen Landschwein mit Bratensauce, dazu Pommes Frites – 7,70 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit Cashewkernen, Cranberries und frischem Basilikum-Pesto – 7,60 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe „Ungarische Art“ vom Rind mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Alaska Seelachsfilet hauspaniert, mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat hausgemacht – 7,70 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes „Szechuan“ aus dem Wok mit Gemüse und Sprossen dazu Jasminreis – 7,30 Euro
  • Ofenfrische Dampfnudeln mit Roter Grütze und Vanillesauce – 6,20 Euro