Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Hausgemachtes Zwiebelfleisch von der Ochsenbrust mit Bratenjus, Butterspätzle und Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Italian Bowl | Zartweizen l Tomate l Mozzarella l Pinienkerne l Basilikum l Ciabatta – 7,00 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Dienstag

  • Geschnetzeltes von Rind und Schwein mit Perlzwiebeln in Pommery-Senfsauce, dazu Gemüsereis – 7,80 Euro
  • Wildlachsfilet frisch vom Grill, mit Paprika-Zucchini-Gemüse dazu Kartoffel-Gnocchi – 8,50 Euro
  • Bandnudeln mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu ein fruchtiger Tomatensalat und Parmesan – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Herzhaftes-Süßkartoffel-Zwiebel-Ragout auf lockerem Couscous – 6,40 Euro
  • Minutensteaks vom Schweinerücken mit Gemüsebolognese auf Bandnudeln – 6,90 Euro
  • Hähnchenkeule frisch aus dem Ofen, Rosmarinjus und Gemüsereis dazu eine kleine Salatgarnitur – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Canneloni mit Ricotta-Spinatfüllung aus dem Ofen, mit Tomatensauce und Creme Fraiche überbacken – 7,80 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss-Sauce mit Wok-Gemüse und Duftreis – 7,50 Euro
  • Vollkornspaghetti mit einer würzigen Sauce aus Rinderhackfleisch, Fenchel, vollreifen Tomaten und Karotten – 6,20 Euro

Freitag

  • Germknödel mit Heidelbeeren gefüllt und Vanillesauce, kleine Fruchtgarnitur – 6,90 Euro
  • Putensteak vom Grill mit hausgemachter Bratensauce, grünen Bohnen und Bandnudeln – 7,50 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro