Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Schwäbischer Sauerbraten hausgemacht, serviert mit Eierspätzle und Apfelrotkohl – 8,50 Euro
  • Gefüllte Paprikaschote geschmort im Ofen, mit Bratensoße und Butterreis – 6,20 Euro
  • Bunte Blattsalatmischung mit 5 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,10 Euro

Dienstag

  • Sauerkraut-Kartoffel-Gratin hausgemacht, dazu Bärlauchquark – 6,60 Euro
  • „Ungarischer Putengulasch“ kräftig-pikant geschmort, serviert mit Butternudeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Bunte Blattsalatmischung mit 5 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,10 Euro

Mittwoch

  • Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ vom Hällischen Landschwein mit Bratensauce, dazu Pommes Frites – 7,60 Euro
  • Hausgemachte Penne Rigate mit Bohnen und Zucchini, dazu Parmesankäse – 6,20 Euro
  • Bunte Blattsalatmischung mit 5 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,10 Euro

Donnerstag

  • Spätzle mit zerlassenem Käse und geschmolzenen Zwiebeln, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing – 7,00 Euro
  • Kasseler „Niedertemperatur gegart“ auf hausgemachten Linsen-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln – 6,20 Euro
  • Bunte Blattsalatmischung mit 5 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,10 Euro

Freitag

  • Putenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Eierknöpfle und Salatgarnitur – 6,60 Euro
  • Waffel gebacken mit Kirschen und einer Kugel Vanilleeis eigene Herstellung – 6,30 Euro
  • Paniertes Schellfischfilet mit Butterreis und Weißweinsauce, Garnitur – 6,20 Euro