Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Kalbsrahmgulasch mit frischen Kräutern und hausgemachten Spätzle dazu ein Beilagensalat – 8,50 Euro
  • Reibekuchen mit hausgemachtem Kräuter-Quark-Dip dazu ein Bunter-Salat – 6,90 Euro
  • Schweinesteak „Turin“ mit Mozzarella überbacken und Tomaten-Basilikumsauce, dazu Penne – 6,20 Euro

Dienstag

  • Saftiges Hähnchenbrustfilet frisch gegrillt, mit leichter Basilikumsauce, Grilltomate und Vollkornreis – 7,30 Euro
  • Hausgemachte Pizza „Quattro Formaggio“ mit 4 Käsesorten – 6,70 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Bandnudeln mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu ein fruchtiger Tomatensalat und Parmesan – 6,80 Euro
  • Großer Salatteller | Poké Bowl l Lachs l Limette l Basmati l Wasabi l Kokos – 8,00 Euro
  • Köttbullar „schwedische Fleischbällchen“ mit Sauerrahmsauce und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites oder Butterreis – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Sauerrahm, Butterspätzle und Salatgarnitur – 7,90 Euro
  • Gebratenes Putensteak mit einer aromatischen Schnittlauchsauce, feinen Broccoliröschen und Tagliatelle – 7,50 Euro
  • Broccoli-Blumenkohl-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Freitag

  • Kirsch-Quark-Lasagne hausgemacht – 7,10 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit Thai Red Curry Sauce, Wokgemüse und Glasnudeln – 8,40 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro