Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße und Spätzle dazu eine Salatgarnitur – 7,90 Euro
  • Buntes Wokgemüse (Saison) in Vindaloo Sauce, dazu Duftreis – 6,90 Euro
  • „Schwäbische Linsen“, hausgemacht mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro

Dienstag

  • Geschmortes Rindergulasch „über Nacht gegart“ im eigenen Kräuter-Sud mit Bandnudeln – 8,10 Euro
  • Hausgemachte Pizza Thunfisch frisch belegt mit roten Zwiebeln und Mozzarellakäse im Pizzaofen überbacken – 7,20 Euro
  • Geschmorter Chicorée (im Vakuum gegart) mit Senfsauce und Wasabi-Rauke-Kartöffelchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Frisches Gartengemüse und Majorankartoffeln vom Blech, dazu Paprika-Schmand-Dip – 7,20 Euro
  • „Holzfällersteak“ vom Grill, mit Kräuterbutter, wilde Kartoffeln und Salatgarnitur – 7,90 Euro
  • Gebratene Hähnchenkeule, Rosmarinjus, Butterreis und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Gebackenes Hähnchenbrustfilet „Formaggio“, mit Käse gefüllt, dazu hausgemachte Tomatensauce und Tagliatelle – 7,70 Euro
  • Dreierlei Pasta - Stellen Sie sich Ihre Pasta zusammen - Teller aus Pastabuffet á 100g – 1,20 Euro
  • Senfkrustenbraten vom Schwein mit würziger Jus, glasierten Karotten und gedämpften Kartoffeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Topfenstrudel mit heißen Schattenmorellen – 7,70 Euro
  • Frische Blattsalate der Saison mit Hähnchen Knusperfiletspitzen und Joghurt Dressing – 7,50 Euro
  • Gebackene MSC-Fischstäbchen mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 6,20 Euro