Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro

Montag

  • Cevapcici, Hackfleischröllchen vom Rindfleisch, serviert mit Ajvar, Tomatenreis und hausgemachten Krautsalat – 8,00 Euro
  • Cordon Bleu vom Land-Schwein mit Bratensauce, Tagliatelle mit Tomatenwürfeln und kleiner Salatgarnitur – 8,00 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro

Dienstag

  • Sautierte Gnocchis mit Süßkartoffel - Gemüse und Grana Padano – 7,90 Euro
  • Frisch vom Grill Minutensteak vom Roastbeef mit Kräuterbutter, Blattsalat und Baguette – 9,90 Euro
  • Ofenfrischer Hackbraten vom Schwein und Rind mit Bratensauce und Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Großer Salatteller mit einem gebackenen Merlanfilet, Brötchen und Dressing Ihrer Wahl – 8,30 Euro
  • Pilz-Kaiserschmarrn mit Quark und Majoran, dazu Blattsalate mit Balsamico-Dressing – 7,30 Euro
  • Schweinebratwurst mit Appenzeller Käse, dazu Bratenjus, Spätzle und Möhrengemüse – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Hausgemachter mediterraner Kartoffeleintopf mit frischen Kräutern und Sonnenblumenkernbrötchen – 7,10 Euro
  • Gebratene Rostbratwürste „Nürnbergerle“ vom Grill auf Kraut-Kartoffelschupfnudeln, dazu Senf – 7,50 Euro
  • Ragout vom Huhn in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln und ein Beilagensalat – 6,20 Euro

Freitag

  • Süßer Teller Ofenschlupfer, Topfen / Apfelstrudel dazu Vanillesauce und eine Obstgarnitur – 7,20 Euro
  • „Jumbo Burger“ Rinderhacksteak mit Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat serviert mit Wedges – 8,50 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischer Kartoffelsalat – 6,20 Euro