Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro

Montag

  • „Coq au Vin“ Hähnchenschlegel mit Zwiebeln, Speck und Champignons in Rotwein geschmort, Baguette und Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • „Tiroler Gröschtelts“ hausgemacht mit Kartoffelscheiben, viel Gemüse und einer Majoranjus – 7,70 Euro
  • Broccoli-Risotto mit roten Linsen, dazu servieren wir einen Kräuterquark – 6,20 Euro

Dienstag

  • Mexikanische Hackfleischlasagne hausgemacht, dazu einen Beilagensalat – 7,20 Euro
  • Mediterraner Gemüsespieß hausgemacht, mit Schafskäse-Oliven-Dip auf Tomatenreis – 8,20 Euro
  • Pfannengyros von der Putenkeule mit Zwiebeln, hausgemachtem Tzaziki, Krautsalat und Pommes Frites – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Duett von Kabelau und Seelachs mit Bärlauch Hollandaise und Risoleekartoffeln – 8,50 Euro
  • Pasta mit Bohnen und Zucchini dazu Parmesankäse – 7,20 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Knackiges Grün-Gemüse mit Joghurt-Kräuter-Dip und kleinen Kartoffeln – 6,90 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss-Sauce mit Wok-Gemüse und Duftreis – 7,60 Euro
  • Gulaschsuppe „Ungarische Art“ vom Rind hausgemacht mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,70 Euro
  • Gebratenes Championgrahmschnitzel von der Putenbrust mit glasierten Möhren und Risoleekartoffeln – 7,90 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro