Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm (ehemals "Leo's Café/Restaurant") ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro

Montag

  • Vegetarische Maultaschen mit Frischkäsefüllung in Tomatensugo, serviert mit einer Salatgarnitur – 6,80 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Limonen-Thymian-Jus, dazu Knoblauchkartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,80 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ hausgemacht, serviert mit Eierspätzle – 6,20 Euro

Dienstag

  • Alpen-Maultaschen auf Blattspinat mit Bechamel-Gorgonzolasauce – 7,40 Euro
  • Barbarie Flugentenbrust rosa gebraten auf Orangen-Pfeffersauce, Rosenkohl und Pommes Duchess – 8,50 Euro
  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Maultaschen in der Brühe serviert mit hausgemachten Kartoffelsalat – 7,00 Euro
  • Curry-Risotto mit Frischkäse und Granatapfelkernen – 6,80 Euro
  • Gulaschsuppe „Ungarische Art“ vom Rind hausgemacht mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Gemüsemaultaschen mit Rahmchampignons überbacken – 7,00 Euro
  • Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln – 7,90 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Paprikareis und Bratensauce – 6,20 Euro

Freitag

  • Auflauf von Gnocchis und Blattspinat mit Ziegenfrischkäse – 7,00 Euro
  • Schwäbische Maultaschenpfanne mit Ei, Gemüse, frischem Schnittlauch und Bratensauce und einem Salat – 7,90 Euro
  • Filet vom Hoki in der Kräuter-Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln, Tomatensalat und einer leichten Joghurt-Remoulade – 6,20 Euro