Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Geschmorter Chicorée mit Senfsauce und Rauke-Kartöffelchen und Spiegelei – 6,70 Euro
  • Putensteak vom Grill mit hausgemachter Bratensauce, grünen Bohnen und Bandnudeln – 7,50 Euro
  • „Hackfleischröllchen nach Balkanart“, Cevapcici mit Djuvetschreis, Ajvar und hausgemachtem Krautsalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Spätzle mit zerlassenem Käse und geschmolzenen Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat – 7,40 Euro
  • Pizza „Funghi Speciale“ hausgemacht, mit Speck, Champignons, Austernpilzen und Ruccola – 6,70 Euro
  • Karotten-Kartoffel-Eintopf hausgemacht mit Hackfleisch, saurer Sahne und einem Kaiserbrötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Knackiges Gurken-Ragout in Currysauce mit gekochtem Ei und Sesam – 6,70 Euro
  • Geschwenkte Streifen von der Hähnchenbrust mit Paprika, Champignons und knackigen Cashewnüssen, dazu servieren wir Duftreis – 8,50 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Spinat-Käseknödel hausgemacht, mit Rahmchampignons und jungem Spinat – 7,00 Euro
  • Gebratene Rinderleber vom Grill mit Röstzwiebeln und hausgemachter Kartoffelstampf – 7,30 Euro
  • „Paprikasch“ Schmorhuhnschlegel serviert mit Butterreis und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Freitag

  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,40 Euro
  • Lachsfilet mit Zitronenpfeffer auf einem Gemüsebett im Bambuskorb gedämpft dazu Kräuterbutter und Salzkartoffeln – 8,50 Euro
  • Senfkrustenbraten vom Schwein mit würziger Jus, glasierten Karotten und gedämpften Kartoffeln – 6,20 Euro