Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten - 6,60 Euro

Montag

  • Pasta Fusilli mit Avocado-Pesto getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 7,20 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes „Tandoori“, mit Wokgemüse aus der Pfanne und Duftreis – 7,90 Euro
  • Mexikanische Hackfleischlasagne hausgemacht, dazu einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Gemüsemaultaschen mit Rahmchampignons im Ofen überbacken – 7,30 Euro
  • Fischspieß vom Seelachs mit Mangoldgemüse und kernigen Vollkornnudeln – 7,50 Euro
  • Fleischklopse „Königsberger Art“ mit Kapernsauce, Butterreis und Rote-Bete-Salat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Deftiges Gulasch von Kartoffeln und Gemüse, dazu servieren wir ein Mehrkornbrötchen – 6,80 Euro
  • „Côtelettes de porc au calvados“ Schweinekotelett natur mit Calvados-Apfelsauce, dazu Ratatouillegemüse und Baguette – 7,10 Euro
  • Ragout vom Huhn in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln – 6,20 Euro

Donnerstag

  • „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ in Gorgonzolasauce mit Tomatenwürfeln überbacken – 6,70 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter fruchtiger Currysauce und Mandelreis – 7,70 Euro
  • Bayerischer Bratwurstauflauf mit Sauerkraut und Kartoffeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Kürbis-Kartoffelrösti an Ziegenfrischkäsequark und buntem Salat – 6,90 Euro
  • Minutensteaks vom Hohenloher Landschwein mit Gemüsebolognese auf Bandnudeln – 7,30 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,20 Euro