Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Blumenkohl-Möhren-Curry hausgemacht auf Basmatireis – 7,30 Euro
  • Grüne Bandnudeln mit einem Ragout von Rinderhackfleisch und Champignons, Rucola und Parmesan – 7,00 Euro
  • Bratwurst vom Hällischen Landschwein mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Dienstag

  • Krosse Puffer von Kohlrabi und Kartoffeln mit Sour Cream, dazu Feldsalat und Balsamicodressing – 7,30 Euro
  • Elsässer Flammkuchen „Der Klassiker“ - belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Speck, dazu ein Beilagensalat – 7,00 Euro
  • „Ungarischer Putengulasch“ kräftig-pikant geschmort, serviert mit Butterreis und Beilagesalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Hausgemachte Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und jungem Spinat – 7,10 Euro
  • Peanutbutter Burger | Hähnchenbrust l Zwiebel l Koriander l Brioche Bun | Cheesy Fries – 8,50 Euro
  • Gerahmte Lasagne von Lachs und Wirsing mit einer fruchtigen Tomatensauce – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Gebratene Izgara Köfte - Orientalische Bouletten vom Rind und Kalb an Paprika-Tomatensauce und Couscous – 7,20 Euro
  • Kleine gebackene Frühlingsröllchen auf WOK-Gemüse mit Teriyaki Sauce, dazu Basmati Reis – 7,40 Euro
  • Schweinebraten über Nacht gegart, mit Zwiebelsauce und Krautspätzle – 6,20 Euro

Freitag

  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,40 Euro
  • Forelle „Müllerin“ entgrätet mit geschmolzener Butter, Dampfkartoffeln und Salatgarnitur – 8,20 Euro
  • Hacksteak „Croatia“ mit Fetakäse gefüllt, dazu Bratensauce, Butterreis und Salatgarnitur – 6,20 Euro