Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Hausgemachte Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und jungem Spinat – 7,10 Euro
  • „Chicken and Shrimps Curry“ Hähnchenbruststreifen und Shrimps in Currysauce, dazu Butterreis – 7,30 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Dienstag

  • Falafel an gemischtem Salat und Joghurtdressing dazu Pitabrot (Ägypten – 7,80 Euro
  • „Winter Pizza“ mit Tomatensauce, Speckstreifen, Zwiebeln und Mozzarella überbacken – 6,40 Euro
  • Paniertes Pangasiusfilet knusprig gebacken, serviert mit Sour Creme, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Vegane Scharfe Curry-Pilze auf Reis-Linsen-Dal mit Apfel-Ingwer-Chutney – 6,70 Euro
  • Penne all`arrabiata Pasta in scharfer Tomatensauce mit oder ohne Speck, dazu Grana Padano – 7,00 Euro
  • Gebratene Reispfanne „Jambalaya“ mit Putenfleisch und buntem Gemüse – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Schlachtplatte vom Landschwein mit Leber- und Griebenwurst, Bauchspeck, Wein-Sauerkraut und hausgemachten Kartoffelstampf – 7,40 Euro
  • Pizza „Quattro Formaggio“ hausgemacht mit 4 Käsesorten – 6,40 Euro
  • Karotten-Kartoffeltopf mit Rinderhackfleisch, saurer Sahne und einem Vollkornbrötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Tiroler Apfelstrudel mit Vanillesauce – 6,40 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter-Chicken Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,00 Euro
  • Gebratene Gnocchi mit cremiger Wildlachssauce, Brokkoli und frischen Kräutern – 6,20 Euro