Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten - 6,60 Euro

Montag

  • Schwäbischer Sauerbraten hausgemacht, serviert mit Eierspätzle und Apfelrotkohl – 8,50 Euro
  • Buntes Wokgemüse frisch aus der Pfanne in Thai Red Curry Sauce, dazu Duftreis – 7,10 Euro
  • „Tiroler Gröschtelts“ hausgemacht mit Kartoffelscheiben, viel Gemüse und einer Majoranjus – 6,20 Euro

Dienstag

  • Deftiges Gulasch von Kartoffeln und Gemüse, dazu servieren wir ein Mehrkornbrötchen – 6,90 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss Sauce, Wokmischung Saison und Duftreis – 7,50 Euro
  • Spanferkel-Rollbraten mit Rahmsauce, Erbsen-Möhrengemüse und Schupfnudeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Saftiges Hähnchenbrustfilet mit leichter Basilikumsauce, Grilltomate und Vollkornreis – 7,60 Euro
  • Elsässer Flammkuchen mit Crème Fraîche, frischem Blattspinat, Parmesan, Tomaten und Pinienkernen – 7,90 Euro
  • Spaghetti mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Kernige Dinkelpfanne mit Shi-Take Pilzen und Champignons, an cremigen Kräuterquark – 7,20 Euro
  • Rinderhacksteak Senf-Zwiebel-Sauce l Kohlrabi l Salzkartoffeln – 7,70 Euro
  • Hausgemachte „Kartoffelschnitz“ mit Spätzle, Fleischwurst und Röstzwiebeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,40 Euro
  • Schweinefiletmedallions vom Grill auf Bandnudeln mit fruchtiger Tomatensauce – 7,30 Euro
  • Paniertes Pangasiusfilet knusprig gebacken, serviert mit Sour Creme, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro