Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten - 6,60 Euro

Montag

  • Vegane Curry-Spinat-Pfanne mit Linsen und goldgelben Sesamkartoffeln – 6,90 Euro
  • Hähnchenschenkel aus dem Ofen in Brombeermarinade mit Kürbisgemüse und Kartoffel-Selleriepüree – 7,30 Euro
  • „Hackfleischröllchen nach Balkanart“, Cevapcici mit Djuvetschreis, Ajvar und hausgemachtem Krautsalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Spätzle mit zerlassenem Käse und geschmolzenen Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat – 7,60 Euro
  • Frühlingspizza mit Kirschtomaten, Mozzarella, Petersilien-Pesto und Serrano Schinken – 7,30 Euro
  • Karotten-Kartoffel-Eintopf hausgemacht mit Hackfleisch, saurer Sahne und einem Kaiserbrötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Knackiges Gurken-Ragout in Currysauce mit gekochtem Ei und Sesam – 6,60 Euro
  • Hähnchenbrust in Streifen geschwenkt mit Paprika, Champignons und knackigen Cashewnüssen, dazu servieren wir Duftreis – 8,10 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Geschmorter Chicorée mit Senfsauce und Rauke-Kartöffelchen – 6,80 Euro
  • Gebratene Rinderleber vom Grill mit Röstzwiebeln und hausgemachter Kartoffelstampf – 7,30 Euro
  • Hühnerfrikassee hausgemacht, mit Champignons und Spargel in Sahnesauce dazu Gemüsereis – 6,20 Euro

Freitag

  • Kirschmichel hausgemacht mit flüssiger Vanille l Staubzucker – 6,60 Euro
  • Gebratenes Wildlachsfilet mit Paprikagemüse und hausgemachten Nudeln mit Dill – 8,20 Euro
  • Schweinekrustenbraten über Nacht gegart, mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 6,20 Euro