Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten - 6,60 Euro

Montag

  • Amerikanische Spaghetti mit Hackfleischbällchen, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,90 Euro
  • Broccoli-Risotto mit roten Linsen, dazu servieren wir einen Kräuterquark – 6,70 Euro
  • Schweinesteak „Turin“ mit Mozzarella gratiniert, serviert auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Penne und kleine Salatgarnitur – 6,20 Euro

Dienstag

  • Saftiges Hähnchenbrustfilet Sous Vide gegart, mit leichter Basilikumsauce, Grilltomate und Vollkornreis – 7,60 Euro
  • Pizza „Quattro Formaggio“ hausgemacht mit 4 Käsesorten frisch gebacken – 6,70 Euro
  • Backfisch mit geschwenkten Gemüsenudeln, Curry-Dip und kleiner Salatgarnitur – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Piccata Milanese von der Putenbrust, auf Tomatenragout, dazu hausgemachte Pasta – 7,40 Euro
  • Buntes Wokgemüse gebraten in Vindaloo Sauce, serviert mit gedämpften Duftreis – 7,10 Euro
  • Kasselerrücken Niedertemperatur gegart, mit gedünsteten Kürbis-Tomaten-Gemüse, dazu Kräuter-Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Rindergeschnetzeltes Stroganoff hausgemacht, mit Sauerrahm, Tomatenreis und Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Putensteak im Vakuum gegart und gegrillt, mit einer aromatischen Schnittlauchsauce, feinen Broccoliröschen und Tagliatelle – 7,50 Euro
  • Broccoli-Blumenkohl-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Dampfkartoffeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Obatzde Kartoffeln mit gehobelten Radieserln und Feldsalat – 6,60 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit frischem Gemüse geschwenkt in Thai Red Curry Sauce, serviert mit Glasnudeln – 8,50 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro