Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten - 6,60 Euro

Montag

  • Peruanisches Gemüse Ragout von verschiedenen Gemüsen mit frischen Kräutern abgeschmeckt, dazu roter Quinoa – 7,30 Euro
  • Kabeljaufilet vom Grill an Zitronenbuttersauce mit Schupfnudeln und glasierten Karotten – 8,30 Euro
  • „Schinken-Fleckerl“, Herzhafter Nudelauflauf aus dem Ofen, mit gemischtem Salat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Kartoffel-Broccoli-Gratin mit Emmentaler überbacken, dazu ein Beilagensalat – 6,70 Euro
  • Schweinefilet im Vakuum gegart und gegrillt, serviert mit grüner Pfefferrahmsauce und grünen Bandnudeln – 7,70 Euro
  • Paprika-Gemüse-Eintopf mit Putenstreifen, Zartweizen und Brokkoli, dazu servieren wir ein Vollkornbrötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Maispoulardenbrust mit Morchel-Sahne-Farce gefüllt, auf einer Rahmsauce dazu Tagliatelle und Garnitursalat – 8,50 Euro
  • Kleine gebackene Frühlingsröllchen auf WOK-Gemüse mit Teriyaki Sauce, dazu Basmati Reis – 7,40 Euro
  • Hausgemachtes „Chili con Carne“ mit 100%.Rinderhack, Kidney-Bohnen, Mais und Paprika, Bäckerbrötchen – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Hausgemachte Pasta mit Blattspinat, Kirschtomaten, Parmesan und einem Beilagensalat – 7,30 Euro
  • Entengeschnetzeltes mit gebratenen Wokgemüse in Thai Yellow Curry Sauce, serviert mit gedämpften Duftreis – 8,50 Euro
  • Bratwurst vom Hällischen Landschwein mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Freitag

  • Cremiges Risotto mit Steinpilzen und fruchtiger Paprika auf Wunsch mit Grana Padano – 6,90 Euro
  • Wildragout geschmort mit Champignons in Balsamicosauce, dazu Spätzle – 8,30 Euro
  • Gebackene Fischstäbchen serviert mit Salzkartoffeln und Remouladensauce, Salatgarnitur – 6,20 Euro