Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Hausgemachte Fusilli mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 7,30 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes „Tandoori“, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,80 Euro
  • Mexikanische Hackfleischlasagne hausgemacht, dazu einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Gemüsemaultaschen mit Rahmchampignons und Emmentalerkäse im Ofen überbacken – 7,40 Euro
  • Seelachsfilet vom Grill mit Olivenöl und Kräutern mariniert, serviert mit Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 8,40 Euro
  • Schweinegulasch mit Paprika und Champignons hausgemacht, serviert mit Schmand-Dip und Kräuterreis – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Ragout vom Huhn in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln – 6,70 Euro
  • Juicy Beef Burger | karamellisierte Zwiebel l Pilze l geschmolzener Käse | Steakhouse Fritten – 8,50 Euro
  • Deftiges Gulasch von Kartoffeln und Gemüse, dazu servieren wir ein Mehrkornbrötchen – 6,20 Euro

Donnerstag

  • „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ in Gorgonzolasauce mit Tomatenwürfeln – 6,90 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet (Sous Vide gegart) mit hausgemachter Erdnusssauce, frischen Wokgemüse und Mandelreis – 7,90 Euro
  • Gebratenes Fleischküchle vom Landschwein mit Bratensauce, Kartoffelpüree und gedünsteten Möhrengemüse – 6,20 Euro

Freitag

  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,90 Euro
  • Minutensteaks vom Schwein frisch gegrillt, serviert mit hausgemachter Gemüsebolognese auf Bandnudeln – 7,40 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,20 Euro