Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Vegane Gemüse-Paella hausgemacht, serviert mit einer Salatgarnitur – 6,70 Euro
  • Likama Hloa l geschmorte Hähnchenoberkeule | Feige l Tomate l Fladenbrot l Minz-Dip – 7,70 Euro
  • „Tiroler Gröschtelts“ hausgemacht mit Kartoffelscheiben, viel Gemüse und einer Majoranjus – 6,20 Euro

Dienstag

  • Schwäbische Maultaschenpfanne mit Ei, Gemüse, frischem Schnittlauch und Bratensauce, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Sabich l Gemüse Fries l Hummus l Oliven l Ei l Sesam-Mayo l Petersilie – 7,50 Euro
  • Paprika-Gemüse-Eintopf mit Putenstreifen, Zartweizen und Brokkoli, dazu servieren wir ein Vollkornbrötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust, auf Tomatenragout, dazu Spaghetti – 7,40 Euro
  • Syniya von Sardinen l Kartoffeln l Kräuter l Zwiebel l Knoblauch l Salat l Zitrone – 7,70 Euro
  • Fleischklopse „Königsberger Art“ mit Kapernsauce, Butterreis und Rote Betesalat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Hausgemachte Penne mit Fenchelgemüse, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln – 6,90 Euro
  • Feta & Zucchini aus dem Ofen l Paprika l Tomate l Pita l Putensteak – 8,50 Euro
  • Pfannengerührtes vom Rind mit Langkornreis, roten Bohnen, Paprika und Mais, dazu fruchtiger Tomatensalat – 6,20 Euro

Freitag

  • Sous-Vide gegartes Schweinefilet im ganzen gebraten mit Bohnengemüse, Pfeffersauce und Kroketten – 7,90 Euro
  • Fatousch l Brotsalat l Adana Kebab | Pita l Tomate l Gurke l Olive l Paprika l Minze – 8,50 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,20 Euro