Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten - 6,60 Euro

Montag

  • Eintopf von Kichererbsen und Paprika mit Kokosmilch – 7,40 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Wokgemüse in Red Curry-Sauce, serviert mit Duftreis – 7,70 Euro
  • Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachter Rindfleischsauce serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Pizza „Tropic Sun“ mit gekochten Schinken, Ananas, Mozzarella und Sweet Chilisauce – 6,80 Euro
  • Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Kirschtomaten, Basilikum und Mozzarella – 7,20 Euro
  • „Hühnerpaprikasch“ hausgemacht, geschmorte Hähnchenkeule in Paprikaschmand, serviert mit Butterreis und Garnitur – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Gegrilltes Filet vom Buntbarsch mit getrockneten Tomaten dazu gedämpfter Gemüsereis und Weissweinsauce – 7,40 Euro
  • Spaghetti mit gebratenen Paprika, Walnusskernen und Basilikum, dazu Grana Padano – 8,10 Euro
  • Schweinenackenbraten über Nacht gegart, an Champignon-Rahmsauce und Risoleekartoffeln – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art, hausgemacht serviert mit Butterspätzle und kleiner Salatgarnitur – 8,50 Euro
  • Gegrilltes Secreto vom Hällischen Landschwein (Sous Vide gegart), mit Cola-Barbecuesauce und Polentaschnitte – 7,80 Euro
  • Rosenkohl-Kartoffelgulasch mit Oliven und Balkankäse – 6,20 Euro

Freitag

  • Vollkornnudeln hausgemacht, serviert mit Spinat-Gorgonzolasauce – 6,50 Euro
  • Schweinefiletmedaillons vom Hohenloher Landschwein im Vakuum gegart, mit fruchtiger Tomatensalsa, dazu Vollkornreis und Rucolasalat – 8,30 Euro
  • Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro