Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Rinderschmorbraten hausgemacht mit geschmorten Gemüsen und Bandnudeln – 7,70 Euro
  • Vegetarische Mie-Nudeln mit Frühlingslauch, Möhren, Chinakohl und Wasabi-Rauken-Pesto – 7,10 Euro
  • Cevapcici "Hackfleischröllchen nach Balkanart" mit Djuvetschreis, Ajvar und hausgemachtem Krautsalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • „Wiener Backhänd’lbrust“ gebacken, mit Zitrone und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,30 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes in Rendang Sauce, mit frisch geschwenktem Wokgemüse und Duftreis – 7,50 Euro
  • Hausgemachte Fusilli mit pikant abgeschmeckter Linsen-Bolognese – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Saftiges Hähnchenbrustfilet Sous Vide gegart, mit leichter Basilikumsauce, Grilltomate und Vollkornreis – 7,70 Euro
  • Elsässer Flammkuchen frisch gebacken, belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Champignons, dazu ein Beilagensalat – 8,10 Euro
  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Canneloni mit Ricotta-Spinatfüllung aus dem Ofen, mit Tomatensauce und Creme Fraiche überbacken – 7,90 Euro
  • Gefüllter Burrito mit Rinderhackfleisch, Reis und Bohnen, dazu Guacamole und Texicana Salsa – 8,00 Euro
  • Kasselernackenbraten über Nacht gegart mit Rosmarin und Senfsauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Freitag

  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,40 Euro
  • Dreierlei Fischfilets frisch gegrillt dazu Espuma, Zucchinigemüse und geschwenkte Rosmarin-Kartoffeln – 8,50 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüsereis und Bratensauce – 6,20 Euro