Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet (Sous Vide gegart) in Limonen-Thymian-Jus, dazu Knoblauchkartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,50 Euro
  • Greece Bowl l Tzaziki l Hirtenkäse l Champignons l Gurke l Olive l Pita Petersilie – 8,10 Euro
  • Spaghetti mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Hausgemachte Penne mit Fenchelgemüse, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln – 7,40 Euro
  • Italian Bowl l Salsiccia l Mozzarella l Tomate l Olive l Ciabatta l Basilikum – 8,00 Euro
  • Exotische Hähnchenbruststreifen mit Möhren, Champignons und Sojasprossen in hausgemachter Erdnuss-Sauce, serviert mit Basmatireis – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Schwäbischer Sauerbraten hausgeschmort, serviert mit Eierspätzle und Apfelrotkohl – 7,70 Euro
  • Scandinavian Bowl l Kabeljau l Wildkräuter l Bete l Kartoffel l Dill l Gurke l Joghurt – 8,50 Euro
  • Bandnudeln mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu ein fruchtiger Tomatensalat und Parmesan – 6,20 Euro

Donnerstag

  • „Cordon Bleu“ gebackenes Schweineschnitzel vom Hällischen Landschwein mit Bratensauce, dazu Pommes Frites und kleine Salatgarnitur – 7,90 Euro
  • Indian Bowl l Paneer Tikka l Basmati l Naan-Brot l Kohl l Chili l Joghurt l Koriander – 7,80 Euro
  • Gulaschsuppe vom Rind hausgemacht und serviert mit einem Brötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Mediterranes Schwenkgemüse aus der Pfanne, serviert mit Gurkenjoghurt und Olivenrisotto – 7,10 Euro
  • Hawaiian Bowl l Lachs l Limette l Jasminreis l Wakame l Kresse l Mango l Avocado – 8,50 Euro
  • Schweinenackensteak mit gedünsteten Rotweinzwiebeln und gerösteten Kartoffeln – 6,20 Euro