Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,60 Euro

Montag

  • „Allgäuer Käseknöpfle“ aus dem Ofen mit Bergkäse überbacken,dazu Zwiebelschmelze und ein Beilagensalat – 7,30 Euro
  • Spanish Bowl l Paella l Romana-Salat l Hähnchen l Meeresfrüchte l frische Kräuter l Safran – 8,30 Euro
  • Kasselerrücken Niedertemperatur gegart, auf Linsen-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln – 6,20 Euro

Dienstag

  • Elsässer Flammkuchen Frisch gebacken, belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Champignons, dazu ein Beilagensalat – 8,10 Euro
  • Thai Bowl l Shrimps l Basmatireis l Rohkost l Koriander l geröstete Zwiebel l Limette – 7,80 Euro
  • Grüne Bandnudeln mit einem Ragout von Rinderhackfleisch und Champignons, Rucola und Parmesan – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Schweinegulasch mit Paprika hausgemacht, serviert mit Schmand-Dip und hausgemachte Kräuternudeln – 7,30 Euro
  • Latin American Bowl l Quinoa l Avocado l Mais l Bohnen l Erbse l Koriander l Limette – 8,50 Euro
  • „Piccata Milanese“ vom Putenfilet auf Tomatensauce, serviert mit Spaghetti und Beilagensalat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Herzhaftes-Süßkartoffel-Zwiebel- Ragout serviert auf Bulgur Pilav – 6,80 Euro
  • Moroccan Bowl l Couscous l Hähnchen l Hummus l Falafel l Paprika l Petersilie l Limette – 8,50 Euro
  • Schwäbisch-Hällisches Fleischküchle gebraten, mit Zwiebelsauce und Krautspätzle – 6,20 Euro

Freitag

  • Sous Vide gegarter Tafelspitz vom Rind mit Grüner Sauce, Kohlrabi-Apfelgemüse und Kartoffelpüree mit Kresse – 8,30 Euro
  • Arabian Bowl l Couscous l Hummus l Erbsen-Minz-Bratling l Aubergine l Petersilie l Limette – 8,50 Euro
  • Gebratenes Pangasiusfilet mit Joghurt-Korianderdip und Reisbandnudeln mit Möhren – 6,20 Euro