Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,60 Euro

Montag

  • Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit einer leichten Kerbelsauce und buntem Gemüsereis – 7,40 Euro
  • SPECIAL CUT vom Irish Hereford l Rindernacken l Homemade Kräuterbutter l Knoblauch-Baguette l Grünsalat – 8,30 Euro
  • Original „Thüringer Rostbratwurst“ vom Grill mit Bratenjus, Sauerkraut und Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Dienstag

  • Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl – 6,80 Euro
  • SPECIAL CUT vom Irish Hereford l Ochsenbäckchen l Creamy Polenta l Junger Lauch l geschmolzene Tomaten – 8,50 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüsereis und Bratensauce – 6,20 Euro

Mittwoch

  • 1/2 Hähnchen unter der Chili-Pesto-Kruste mit Kräuter-Kartoffelwürfeln und kleiner Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • SPECIAL CUT vom Irish Hereford l Top Butt Flap l Ofenkartoffel l Sour Cream l Wildkräuter – 8,50 Euro
  • mit pikant abgeschmeckter Linsen-Bolognese – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Kichererbsencurry mit Kokosmilch, Pfefferminzjoghurt und Basmatireis – 6,60 Euro
  • SPECIAL CUT vom Irish Hereford l Back Ribs l Rosmarin l Drillinge l Dicke Bohnen l Tomatensud – 8,50 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Freitag

  • Milchreisauflauf mit karamellisierten Äpfeln – 6,30 Euro
  • SPECIAL CUT vom Irish Hereford l Top Butt Flap l geröstete Kartoffelwürfel l konfierte Kirschtomaten l frische Kräuter – 8,50 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet mit Tomate und Basilikum mariniert auf Zucchinigemüse, mit Tomatensauce und Tagliatelle – 6,20 Euro