Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • Süßkartoffel-Auberginen-Auflauf hausgemacht, serviert mit Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes in Rendang Sauce, mit frisch geschwenktem Wokgemüse und Duftreis – 7,50 Euro
  • Spaghetti Bolognese Spaghetti mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Pastotto von griechischen Reiskornnudeln, serviert mit hausgemachtem Bauernsalat – 6,80 Euro
  • Thai Bowl l Shrimps l Glasnudeln l Rohkost l Koriander l geröstete Zwiebel l Limette – 7,90 Euro
  • Geschmorte Hähnchenschenkel dazu Calvados-Apfelsauce, Kartoffel-Kräuterpüree und Beilagensalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl – 6,70 Euro
  • Hähnchenbrust Sous Vide l Kräuter l Spargel l Joghurt l Estragon – 8,50 Euro
  • Fleischklopse „Königsberger Art“ mit Kapernsauce, Butterreis und Rote Beetesalat – 6,20 Euro

Freitag

  • Hausgemachte Vollkorn-Fusilli mit Toskanischem Pastagewürz, gebratenem Spargel, Austernpilzen und Bärlauch – 8,30 Euro
  • Schweinefilet im Vakuum gegart und gegrillt, serviert mit grüner Pfefferrahmsauce und Kartoffel-Kroketten – 7,70 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und gedämpften Kartoffeln – 6,20 Euro