Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • Buntes Gartengemüse und Majorankartoffeln vom Blech, dazu Paprika-Schmand-Dip – 7,50 Euro
  • Penne all’ arrabiata hausgemacht, mit Speck, Chili, Knoblauch und geriebenen Grana Padano – 6,90 Euro
  • Saftiges Putenfleischküchle mit Sauerrahmsauce und Leipziger Gemüse dazu Kräuterreis – 6,20 Euro

Dienstag

  • Großer Kartoffelrösti mit Grillgemüse und Käse gratiniert, Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss Sauce, mit sous vide gegarten Wokgemüse und gedämpften Duftreis – 7,60 Euro
  • Grüne Bandnudeln mit einem Ragout von Rinderhackfleisch und Champignons, Rucola und Parmesan – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Balsamico-Tomatensauce – 6,90 Euro
  • Gegrillter Seelachs | Sous Vide | Zitronen-Pfeffer-Marinade l Gemüsereis l Blattsalat l Schafskäse – 7,50 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Rote-Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Elsässer Flammkuchen „Der Klassiker“ - frisch gebacken, belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Speck, dazu ein Beilagensalat – 6,90 Euro
  • Hausgemachte Penne „Caponata“ mit Filderstädter Rauke – 8,10 Euro
  • „Ungarischer Putengulasch“ kräftig-pikant geschmort, serviert mit gedämpften Kräuterreis und Beilagensalat – 6,20 Euro

Freitag

  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,90 Euro
  • Flanksteak vom Hohenloher Rind (Sous Vide gegart) vom Grill, mit Kräuterbutter, Blattsalat und Baguette – 8,50 Euro
  • Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro