Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • Canneloni Carne Classico aus dem Ofen, mit Bechamelsauce, Tomatenwürfel und Mozzarella überbacken – 8,20 Euro
  • Broccoli-Risotto hausgemacht mit roten Linsen, dazu servieren wir einen Kräuterquark – 6,70 Euro
  • Schweinesteak Alt Halle (Kasseler Art) mit Pfefferrahmsauce und kleinen gebratenen Kartoffeln – 6,20 Euro

Dienstag

  • Saftiger Hähnchendöner mit Kräuter-Joghurtsauce, Salaten und Couscous oder Pommes Frites – 8,10 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit Blattspinat, Kirschtomaten, Parmesan und einem Beilagensalat – 7,50 Euro
  • Paprikaschote mit Hackfleischfüllung Sauce Diabolo und gedämpften Butterreis – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Frischer Kalbshalsbraten „über Nacht gegart“ mit Champignonrahmsauce und Steakhouse Pommes – 8,50 Euro
  • Natur gebratenes Kabeljaufilet aus nachhaltigem Fischfang mit Kerbel-Mandelpesto und Fenchel-Paprika-Bulgur – 8,10 Euro
  • „Schmeckt ja wie Bolo!!“ Spaghetti mit veganem Gemüse-Ragout – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Kartoffelcurry mit Zuckerschoten, Möhren und Frühlingszwiebeln, dazu Duftreis – 6,80 Euro
  • Putensteak im Vakuum gegart und gegrillt, mit einer aromatischen Schnittlauchsauce, feinen Broccoliröschen und hausgemachte Nudeln – 7,60 Euro
  • Köttbullar, Schwedische Fleischbällchen mit Sauerrahmsauce und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites – 6,20 Euro

Freitag

  • Gemüse-Paella mit hausgemachten rotem Paprikapüree – 7,40 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit frischem Gemüse geschwenkt in Thai Red Curry Sauce, serviert mit Glasnudeln – 8,50 Euro
  • Blauer Wittling gebacken mit Joghurt Remoulade und Kartoffelsalat – 6,20 Euro