Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • Backfisch nach „Fischmarkt Art“ mit hausgemachten Kartoffelsalat und Joghurt-Remoulade – 7,80 Euro
  • Tossed Salatbar, bunte Blattsalatmischung mit 6 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,50 Euro
  • Putenstreifen mit toskanischem Gemüse, dazu servieren wir Vollkornnudeln – 6,20 Euro

Dienstag

  • Kasselernackenbraten mit Rosmarin über Nacht gegart, serviert mit Kraut-Spätzle und Senfsauce – 7,30 Euro
  • Bunte Blattsalatmischung mit 6 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,50 Euro
  • Pfannengerührtes vom Rind und Reis, mit roten Bohnen, Paprika und Mais, dazu fruchtigerTomatensalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Schweinegulasch mit Paprika hausgemacht, serviert mit Schmand-Dip und Kräuterreis – 7,40 Euro
  • Bunte Blattsalatmischung mit 6 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,50 Euro
  • „Piccata Milanese“ vom Putenfilet auf Tomatensauce, serviert mit hausgemachter Pasta und Beilagensalat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • 1/2 Hähnchen frisch aus dem Ofen mit Pommes Frites und Salatgarnitur – 8,10 Euro
  • Bunte Blattsalatmischung mit 6 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,50 Euro
  • Fleischklopse „Königsberger Art“ mit Kapernsauce, Butterreis und Rote Betesalat – 6,20 Euro

Freitag

  • Sous Vide gegarter Tafelspitz vom Rind mit Grüner Sauce, Kohlrabi-Apfelgemüse und Butterspätzle – 8,30 Euro
  • Bunte Blattsalatmischung mit 6 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,50 Euro
  • Gebackene Fischstäbchen serviert mit Salzkartoffeln und Remouladensauce, Salatgarnitur – 6,20 Euro