Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,60 Euro

Montag

  • Hausgemachte Fusilli mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 8,10 Euro
  • Scandinavian Bowl l Kabeljau l Wildkräuter l Bete l Kartoffel l Dill l Gurke l Joghurt – 8,50 Euro
  • Gebratene Schweinebratwurst „Fränkische Art“ mit Bratensauce, Broccoli mit Mandelbutter und Kräuterreis – 6,20 Euro

Dienstag

  • Gemüsemaultaschen mit Rahmchampignons und Emmentalerkäse im Ofen überbacken – 7,40 Euro
  • Seelachsfilet vom Grill mit Olivenöl und Kräutern mariniert, serviert mit Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 8,30 Euro
  • Schweinekrustenbraten über Nacht gegart, mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl – 6,70 Euro
  • Juicy Beef Burger | Sous Vide l karamellisierte Zwiebel l Pilze l geschmolzener Käse | Steakhouse Fritten – 8,50 Euro
  • Ragout vom Huhn in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln – 6,20 Euro

Donnerstag

  • „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ in Gorgonzolasauce mit Tomatenwürfeln – 6,90 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet (Sous Vide gegart) mit hausgemachter Erdnusssauce, frischen Wokgemüse und Mandelreis – 7,90 Euro
  • Vollkornspaghetti mit einer würzigen Sauce aus Rinderhackfleisch, Fenchel, vollreifen Tomaten und Karotten – 6,20 Euro

Freitag

  • Salatteller „Sommergarten“ mit Radieschenquark und gebackenem Gemüse – 7,50 Euro
  • Minutensteaks vom Schwein frisch gegrillt, serviert mit hausgemachter Gemüsebolognese auf Bandnudeln – 7,30 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,20 Euro