Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • „Wiener Backhänd’lbrust“ gebacken, serviert mit Zitrone und buntem Salat – 8,30 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit frischem Grillgemüse, pikante Tomatensauce und Grana Padano – 7,30 Euro
  • Kasselerbraten über Nachtgegart serviert mit Kürbis-Tomatengemüse, dazu Kartoffel-Kräuterpüree – 6,20 Euro

Dienstag

  • Pizza Verdura hausgemacht mit mediterranen Gemüse, Bergkäse und Rucola – 7,00 Euro
  • Putensteak im Vakuum gegart und gegrillt, mit einer aromatischen Schnittlauchsauce, feinen Broccoliröschen und Gemüsereis – 7,70 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Schweinenackenbraten über Nacht gegart, an Champignon-Rahmsauce, Risoleekartoffeln und Salatgarnitur – 7,00 Euro
  • Buntes Gemüse-Ragout in der Pfanne gebraten mit Möhren, Paprika und Bohnen in einer Curry-Kokos-Sauce, dazu servieren wir gedämpften Basmatireis – 6,80 Euro
  • Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“ serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • „Allgäuer Käseknöpfle“ aus dem Ofen mit Bergkäse überbacken,dazu Zwiebelschmelze und ein Beilagensalat – 7,10 Euro
  • Schweinefleischspieß vom Hohenloher Landschwein gegrillt, dazu Diabolosauce, Pommes Frites und Garnitur – 8,00 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüsereis und Bratensauce – 6,20 Euro

Freitag

  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ serviert mit schwäbischen Eierspätzle – 8,20 Euro
  • Tossed Salatbar Bunte Blattsalatmischung mit 6 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,50 Euro
  • Gebackenes Fischfilet auf süß-saurem Gemüse, mit Jasminreis – 6,20 Euro